Search

Memuat...

Dewi Persik KEMBARAN Yuri SNSD???

Written By Salsabila Zalfa' on Selasa, 16 Oktober 2012 | 00.31

Artis mirip artis????!! Ah,biasaaa tapi yang mirip banget ada nggak yah??? jawabannya ADA,nggak percaya?!, baca aja nih

1. YURI SNSD Girls Generation kembaran DEWI PERSIK(DEPE)

Scene ini diambil di videoklip "THE BOYS" milik SNSD Girls Generation. bener-bener mirip Dewi Persik loh, sama malah.

 Itu baru foto pertama, kalo menurut peers masih kurang mirip, Nah coba perhatikan Scene yang satu ini

Gimana peers?, beneran miripkan?...heheheee, kalo mo liat lebih jelas download videonya aja peers,
klik di sini. kalo kesulitan download videonya coba copas linknya di Keepvid.

2. DEWI REZER dan PERSONIL MORNING MUSUME

Hehehehh... gara-gara nggak tau namanya jadinya nulis personil morning musume ajah...Hmmm tapi kira-kira siapa yah personil yang identik banget sama artis cantik Dewi Rezer?, ini dia fotonya, peers...


Gimana???mirip kan?,mo liat lebih dekat lagi???liat yang satu ini


Dari style berpakaian, bentuk wajah, mata, hingga bayangannya mirip loh(haha lebayyy)

3. GILLIAN CHUNG vs ERSAMAYORI

Nah kalo presenter Ersamayori, miripnya artis cantik asal China Gillian Chung,peers...liat aja nih



  Dari mata, hidung, sampe senyumnya miriiipppp, bandingin aja nih


Kaya adek kakak ya peers,heheheee

4. HSU CHI sama JESSICA ISKANDAR

Kalo yang terakhir ini,peers...udah kayak kembar identik. coba liat fotonya
heheheeehh...seksi ya,hmmm untuk membuktikan kemiripan di antara mereka berdua, liat lebih jelas aja nih


Gimana menurut kalian?,mirip gak???
Sekian dulu ya,postingan kali ini. semoga menghibur.... :D

0 komentar:

Poskan Komentar

 
berita unik